当涂民警全力维护螃蟹交易市场秩序

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:当涂县公安局 点击率:


 国庆、中秋期间,针对湖阳镇大市场螃蟹交易量大幅上升,当涂县公安局湖阳派出所积极采取有力措施维护螃蟹交易市场正常治安秩序。湖阳派出所专门组织警力与大市场工作人员组成三个小组,每天24小时不间断对市场周围进行治安巡逻、守护,同时开展便民服务,及时调处各类纠纷。

  10月2日,一商户向派出所民警反映,隔壁商户在销售螃蟹时搞脏了他家商铺门口地面,影响了他家生意,几次进行交涉,对方都称没有时间打扫,双方因为此事闹得不欢而散。派出所民警得知后,主动拿起笤帚与市场工作人员进行清扫垃圾,消除两家商户矛盾,也给商户提供一个干净、整洁交易环境。

  截至目前,湖阳派出所民警共调处各类纠纷6起,为商户提供各类咨询服务37次,有效地维护了市场公平交易。自开市以来,湖阳镇大市场未发生一起治安和刑事案件,市场交易秩序井然。广大客户对湖阳派出所民警敬业精神和严明的工作纪律给予高度赞誉。